Las mejores ofertas de Black Friday en cursos de fotografía online

Quizás recuerdes nuestra recopilación de los mejores cursos de fotografía online de 2021 . Tomamos 25 de algunos de los cursos en línea más interesantes, los revisamos y clasificamos minuciosamente. En última instancia, ha demostrado ser una buena guía de compra para muchos de ustedes.

Con el período del Black Friday acercándose rápidamente, nos pusimos en contacto con estos creadores de cursos y libros electrónicos y les preguntamos si ofrecían descuentos en nuestros productos favoritos.

Y aquí están: las mejores ofertas que puede encontrar para tutoriales de fotografía en línea en un solo lugar. Asegúrese de consultar con frecuencia, ya que continuamente agregamos más y más ofertas a nuestra lista.

Los creadores

Antes de saltar a la lista de ofertas, eche un vistazo a los creadores con múltiples cursos destacados y sus descuentos generales.

SLR Lounge , cuyos cursos han sido nuestros favoritos, ofrecen $ 100 de descuento en su suscripción premium anual . Ahora puede obtenerlo por $ 248 al año, lo que puede parecer mucho, pero en realidad es una oferta increíble. Por este precio, obtiene acceso a más de 20 talleres en línea de alta calidad. Hemos revisado cinco de sus cursos, de los cuales cuatro se ubicaron entre los seis primeros, un gran logro. Su oferta ya está disponible y estará disponible durante el período del Black Friday y Cyber ??Monday.

Hemos revisado dos de los cursos más populares de Fstoppers : Fotografía 101 e Introducción a Lightroom. Ofrecen un 30% de descuento en todos sus cursos, y si compras más de uno a la vez, el descuento total aumentará en incrementos del 10%. Para dos productos, es 40%, para tres es 50% y para cuatro o más es 60%. Su promoción comenzará el 23 de noviembre y durará hasta el 3 de diciembre.

iPhone Photo Academy Photography Pro  son empresas hermanas cuyos productos nos han gustado bastante, especialmente iPhone Photo Academy . Del 27 al 30 de noviembre, ofrecen un inmenso 90% de descuento en todos sus cursos, ¡una gran ganga!

También dimos críticas positivas a varios de los libros electrónicos de Photzy  . Nuestro claro favorito fue la Powerful Imagery Guide , pero también vale la pena echarle un vistazo a sus otros productos. Además de sus descuentos habituales, puede obtener un 20% de descuento adicional aplicando el  código de cupón BF20 .

Otros creadores tienen solo un producto en nuestra lista, pero no dejes que eso te engañe haciéndote pensar que son de menor calidad. Estos productos también se encuentran entre los favoritos, y puede encontrarlos todos a continuación.

Las ofertas

Ahora, después de muchas burlas, aquí están nuestras ofertas favoritas del Black Friday en 2021: